Грешите, барышня, со мной!

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Вы захотели очень много,
   не дав мне в общем ни хрена.
   Да разве Вы ли недотрога?
   Иль просто пуст бокал вина?

           Ну а потом пойдёте в кухню
           курить "вирджинию" и ждать,
           когда за Вами кто-то ухнет.
           Но далеко ещё кровать...

   Вы дама точно как с бродвея:
   красивый стан, шикарна грудь.
   Вот только что на самом деле
   Вас привело сюда... Бухнуть?

           Тогда извольте быть не феей?
           Все феи дома спят давно.
           За стопкой стопки полетели...
           И ни к чему глотать вино.

   У нас гитара и общение -
   тут Вам не светский подан двор.
   Довольно громкое веселье,
   и мат на мате разговор.

           Не плачьте, не кляните с горя
           нескладности суровых дней.
           Жить в мире вовсе не херово,
           когда ты легче всех проблем.

   Когда ты просто забиваешь,
   как гвоздь в скрипучий пенопласт,
   и тупо водку заливаешь
   в нутро, чтоб на *** всё покласть.

           То не решение задачи
           (признаемся и я, и Вы),
           но жизни сложной неудачи
           текут иначе - до ****ы!

   Пусть завтра новое начало,
   пусть послезавтра - мы мудрей.
   Сейчас в потоках урагана
   не стать гулящему умней.

           Так подожжём же злости порох!
           Грешите, барышня, со мной!
           Мы с Вами даже не знакомы,
           а звёзды гаснут по одной...
          
   Наш общий друг изрядно выпил,
   он ляжет в зале на полу.
   А мы в сердцах подымем вымпел,
   как победители. К утру

           с балкона видно: крыши в искрах
           зари, на небе чистота,
           а в синей высоте повисли
           два сизокрылых голубка.

   Вы попросили сделать чаю,
   ведь как-никак прошла уж ночь.
   Лучи рассвета раскачали
   в товарищах похмелья дрожь.

           И вдруг устами их вопросы:
           "Ну что? Сломил ли её честь?"
           Но это уж словами прозы...
           И пошло будет их прочесть.