Ерунда...

Уэсли Снайпс
Не нужны нам забвения маски...
В вакханалии тонем с тобой...
Карнавала искристые краски...
Окунёмся в любовь с головой....
То ли Гера ты, то ли Юнона...
Купидон вёл меня на растрел...
И под звуки шуршанья и стона...
Прямо в срдЦце мне тысячи стрел....
Я тяну к тебе руки сквозь страны...
И сквозь, чёртовый, плоский экран...
Моветон...Но зализывать раны...
Мой удел...Интернетный роман...
Обнажает бессильную душу...
Пред всесильной твоей красотой...
Ты судьба...Ты мечта...Ты послушай...
Ты прочтёшь как мне сладко с тобой....
И опять горько слёзы роняя...
В аффектаЦции или в бреду...
Ты прости этот стих мне родная....
Я опять написАл ерунду.....