Я держу в ладошках лето...

Наталия Ушенина
Я держу в ладошках ЛЕТО!
Очень бережно держу!
Ведь оно теплом согрето,
В ярких красках и в цвету!

Лето манит ароматом
Сладких ягод, пряных трав!
Лето-это запах леса,
Это речка и наш сад!

Это птичьи переливы,
Нежность в капельках росы,
Это радуги цветные,
Это тёплые дожди!

Я держу в ладошках  ЛЕТО!
Так хочу я их  раскрыть!
Подождать пять дней осталось,
Чтоб мне ЛЕТО отпустить!