Жизни час

Ирина Камнева 64
Наступает жизни час,
когда волнение, тревога,
Наполняет душу,
И боязнь
    ведет меня другой дорогой...

Возникает ропот, боль и страх...
И не вижу завтрашнего света...
Но только шепот молитвы на устах,
Спасет, аз грешного человека.