Relax

Паррот
ПОЛЫНуть в степь
залечь
оСТЕПениться
КОВЫЛЬным пухом залечить перо
в полёте устаёт любая птица
мои же крылья просто стёрты в кровь
лишь окунувшись в гон волны зелёной
я справлюсь с воспалённою душой
ПОЛЫНЬ и чёрное драже паслёна
подмогою окажутся большой
неброский цвет и крепкий пряный запах -
арома-хромо-средства лучше нет
(как будто помолился Римский Папа)
а чувства оживляет эспарцет*
замру в зелёно-сизом мягком море
абсентным сном окутает ПОЛЫНЬ
и это горе потеряет горечь
и можно снова в облака
аминь
------------------------------------------------
*Препараты из эспарцета повышают уровень мужских гормонов (тестостерона,
андрогенов), улучшают сексуальные функции (повышение сексуальной активности,
..., повышение остроты ощущений ...) ;))

«Транссибирский экспресс 22-24 мая» (Голоса) ПОЛЫНЬ, КОВЫЛЬ.
http://stihi.ru/2012/05/22/2550