Разлуки предрешены

Татьяна Шамсутдинова
В окне  брезжит
Туманов серых  даль.
И  на  стекле  -
Слез  мокрая  вуаль.
Так  плачет  дождь,
Не  просто так, не вдруг.
Так  плачет дождь -
От  неизбежности  разлук.

Разлуки  все
Уже  предрешены.
Судьбою свыше
Посланы  они.
Разлуки  все
Уже  предрешены,
Кому-то лишь
Отсрочены  они…