Простила я...

Татьяна Шамсутдинова
Простила  я  тебя  и  твердо  уяснила
Ночей  бессонных  результат,
Когда  все  мысли  невпопад…
Прозрев… тебя  я  все  же  отпустила.

Простила  я  тебя, ты  слышишь, я –простила.
Как  только   любящие  сердце  и душа
Могут простить. Как  эта  ноша  тяжела,
Что  на  душе  моей  лежала. Я отпустила.

Тебя  я   отпустила. Больше  не  проси
Быть  вместе   и  женою  стать.
Лишь  об  одном  хочу  желать:
Забудь  меня...  Прости...  И  отпусти...