Вознесение

Гула Валентина Ивановна
Рассказал небосвод, если бы мог
Как Христос в небеса возносился,
Как на облаке Чудный наш Бог
В Своё Царство к Отцу возвратился.

В дивном свете и славе Своей,
Белоснежной и царской одежде,
Галилейских оставив мужей,
Возносился Он к нашей надежде.

Мы все этой надеждой живём,
С каждым днём укрепляемся в вере,
Что и мы в Царство Божье войдём,
Ведь Христос нам открыл в небо двери.

Божье Слово несём по земле
Благовествуя и наставляя,
Чтоб познали Спасителя все,
В покаянии сердце смиряя.