Я слышу о чем ты молчишь

Натали Палермо
Я слышу о чем ты молчишь,
Я знаю о чем ты грустишь,
Я чувствую вкус твоих слез,
Молчанье - в ответ на вопрос.

Я в курсе - не будет роз,
Разбились надежды грез,
Прости мне всю эту боль,
Но я не могу быть с тобой.

И ты здесь совсем не при чем,
В том нету твоей вины,
Но больше не быть нам вдвоем,
И чувства обречены...