Крик души!

Ян Сикоревич
Сказал тебе я все,что мог,
все,что могло в душе вместиться,
обратно нет путей-дорог,
но разве можно покориться
и оторваться от мечты,
когда недавно, славным маем,
как никогда был близок?Ты
меня считала глашаТаем,
своим советчиком во всем,
счастливым гением удачи!
О! Разве эти дни вернем?
И ты ушла совсем тем паче!
Моя печаль цветет ольхой,
цветет и грустно отцветает,
с тобою рядом тот,другой
смеется ,шутит и играет.
Сказал тебе я все,что мог,
все,что могло в душе вместиться,
обратно нет путей-дорог,
обратно мне не возвратиться.