Любить Его

Анна Юннис
Любить его – одна беда.
И счастье не придёт в мой дом,
Пока я отвечаю «да»,
Пока я думаю о нём…
Ах, был бы предан и тверёз
И по пятам за мной ходил…
Тогда бы мне, вполне всерьёз,
Забыть его хватило сил…

© Анна Юннис 2012 A.D.

yunnis.livejournal.com/21801.html