Ъ. Как я дарил тебе себя

Толстый Дедушка Медведь
Вдохновило вот это:

"Подари мне любви глоток!"
Ираида Вайгель Лидер
http://www.stihi.ru/2012/05/01/289

Ничего не имея дурного по отношению к автору (Хотя...
столь интересное обращение со знаками препинания...),
я подумал, что негоже её ЛГ страдать от любви безответно,
а мой ЛГ вполне способен вести с ней диалог...

ОНА:
«Подари мне: любви... г л о т о к...,
на... неограниченный... срок;
Его... я... лучами...  - у м н о ж у ... -
Ведь... рано... ещё... - итожить!!!»(с)

ОН:
Да бери:  хоть мешок, хоть… лоток…
Я… себе… уже дал… зарок:
От…утюжу тебя, от…итожу,
От… «мерзавчика» суну под кожу!!!
 
ОНА:
«Подари... мне... счастья... крупицы!
Вложи... в них... сердца... частицы;
Сторицей... тебе... в е р н у...,
любовь... и ... раннюю... ВЕСНУ!!!»(с)

ОН:
Это ж надо..., - такой уродиться…
Губки!!! Сиськи!!!! И жо… ягодицы!!!
Свой… «ШУРУП»… я тебе… вверну!,
Если… под «бла-бла-бла»…не усну!!!

ОНА:
«Подари мне..., милый..., - себя!
Мне... так... НЕ... хватает... - ТЕБЯ;
Волну... своей... ЛЮБВИ... - НЕ... скрою!
С тобой... мой... МИР... ведь... краше... - в д в о е !!!»(с)

ОН:
И, когда я… дарил…, - себя!
(Для чего и… залез… на…, - тебя),
И… лежал… на тебе…,  НЕ спя…,
А… как надо…, - ТЕБЯ… ебя…,
Распахнулась… входная… ДВЕРЬ,
(Заикаюсь…, как видишь…, теперь!..)
Я… согласен НА… свадьбу… -  НЕ… скрою!
Это ж… братья ТВОИ… Как… Кличко!!! Только…, - Т Р О Е !!!