Не терзайся...

Владимир Фролов
* * *

Не терзайся,
не молчи
Негодуя.
Никогда
твоей свечи
Не задую.
На свечу свою
дышу.
Не задую.
Я стихов-то
не пишу –
я колдую.
Ничего
в стихах тех нет,
Даже точек –
Пробивающийся свет,
Между строчек.