Маргиналы душ

Белый Кролек
Душ маргиналы! Как я вас люблю!
И пыль - не блёстки - на плечах у вас осела.
Вы защищать всегда готовы смело
Свою Любовь и Правду:
Всю свою семью..
И чувства пыль не притупляет - охраняет.
Смягчает все удары и уколы..
Вам руку жму за то что вы другому
Не поддались. Верны себе остались.
И что вас маргинальность
Не пугает.