Не народ мы

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  народ  мы  и  даже  не  улей
Лишь  одно  утешает –  умрем.
Все  бессмысленней   и  неразумней
Наша  жизнь с каждым  часом  и  днем.

А  когда  исчерпается  время
И  не  будет  его  на  земле,
Кто – то вычислит  по  теореме
Наши  будни  в  космической  мгле.

1993г.