В зеленях, по траве некошеной...

Волков Северный
В зеленях, по траве некошеной
одуванчиков желтых цвет.
Вспоминаю тебя, хорошая…
Зорьку ясную. Краше нет.

Только жаль мне, что ты все видишься
по безлунным ночам во сне,
то черемухой, спелой вишнею,
то ромашкою по весне.

Одуванчик – улыбка рыжая,
капля солнца в траву-мураву,
ты скажи мне, когда увижу я
не во сне ее, наяву?

Май 2012.