Говорят муж и жена...

Николай Белесов
Говорят муж и жена
Все равно, что сатана.
Нет не черт, она бесенок
Словно маленький ребенок,

Так нежна, так шаловлив,а
Говорят, собой красива,
Да она мне лучше всех
Ее нежный милый смех

Колокольчиком звенит
И к себе всегда манит.
Он журчит как ручеек
Клонит, клонит на бочок,

Под него я засыпаю,
Просыпаюсь и мечтаю,
Голос тот услышать вновь
Свою жизнь отдать готов

За один лишь только взгляд,
За ее простой наряд.
На улыбку чародея
Я взираю просто млея

В глазах бесики горят
За собой всегда манят.
Как за каменной стеной
Я живу с женой родной!

Говорят муж и жена
Все равно, что сатана.
Жить не могут друг без друга
Друг он ей, она подруга.

И любовница она,
С ним всегда она одна.
Никогда здесь нет измены,
В ритм все бьются у них вены.

Хотя бесятся порой,
За нее стою горой.
Для кого и сатана,
Для меня она жена!