лучшее в мире

Албаюн
под Москвой созревают травы,
под Москвой ароматно и жарко.
зреют специи и приправы,
зреет лучшая в мире заварка.
овевает июньским феном
подмосковной природы лоно,
пахнет липами, мёдом и сеном -
лучшим в мире одеколоном.
я люблю,отойдя от дороги,
под разлив соловьиных арий,
разместить свои бледные ноги
в самый лучший в мире солярий.
позаброшенно и вспотело
проваляться полдня на пузе,
бросить в речку сгоревшее тело...
нету лучше в мире джакузи.