Берег. Чайки. Одиночество

Стас Хайми
Ты один.
На берегу.
Стоишь и видишь,
то, чего нет вовсе...
но оно невероятно цепляет твоё сердце.
И вместо миллионов\миллиардов слов восхищения,
в глазах только слёзы.

А ведь чайки, всё слышат.
Но ты всё равно ничего не говори им,
пускай просто дышат.

А ты,
пока
оставайся
один.