Молчащий стих

Чечевица
В ночь безлунную,
                стоит уснуть тебе,
кисть руки, подложив под голову,
необычный наряд на себя надев,
я приду,
     лягу рядом,
              голая…
И без звука в объятий махровость –
                шасть:
днём девицы без нужд словоблудливы.
Непокорная Кошка -
                немая страсть:
исцарапано в кровь целомудрие…
Нонпарель* из хрустящих
                любви минут...
Рядом с нами покой, тихо пьёт
                стихи,
Мне позволишь озябшей, к себе
                прильнуть?
Я - молчание всех четырёх стихий...

Нонпарель - гранулированные сахаристые украшения, используются в качестве декоративного украшения для любых видов кондитерских изделий