батутное

Хельга Дочь Лесника
В тысячный раз твердишь мне одно и тоже,
я же -  упрямой кошкой - лицом в колени...
Все прегрешенья дня, как всегда,  итожа,
прав ты. Я тихо слушаю, как по вене

музыка  льется, бьется внутри  крещендо,
темп набирая, силу...и вот  цунами
вдруг накрывает, радость даруя  щедро,
радугой ярких брызг  воспарив  над нами

и на запястье пульсом танцуют самбу
атомы счастья...их не измеришь в герцах...
я удивляюсь: как же не слышишь сам ты
музыку сфер при каждом ударе сердца?!

Вдруг замолчал: -Ты где там? - Парю  в нирване.
Знаешь, рожденье звука   подобно чуду...
 ...и обещаю,  прыгая на диване:
- Больше  не буду... нет, никогда не буду