Любовь - красивая игра

Вилена Золотова
Любовь моя - семь белых клавиш!
Касаться черных клавиш не люблю - совсем!
Педалью правой я продлю звучание струны,
Не трону левую - чтоб не было проблем.
Серебряная третья - да, с ней звуки так нежны...