Не сложили мы с тобой вечный замок

Кошка 7
Не сложили мы с тобой вечный замок
Не хватило нам песка
....что же...
Я не выйду за тебя
.....замуж
Не связало нас с тобой
 ...ложе...

Будем мы с тобой теперь порознь
Каждый сочинять свою
...сказку....
Я  не знаю, как ты там
….сможешь?!
А мне так нужна твоя
.....ласка.....

Нелюбимым вместе быть сложно
Знаю время все стереть
...сможет...
Только я тебя забуду,
 слышишь?
Ну, я ты, меня забыть
....сможешь?

24.05.2012