Чёрной кошкой ночь...

Мальцев Алексей
Чёрной кошкой ночь пробралась в город,
В лужах миска жёлтая луны,
Выпита любовь, разлука скоро,
Наше счастье ночь не торопи!

Вот рассвет уж скоро, стало тише,
И собакой розовой заря,
По-щенячьи нам ладони лижет,
Не грусти, ведь было всё не зря!