а ты живи, давай...

Виктор Бобошин
Мы все грешны в своих телах несовершенных
Бывает кто - то жизнь спешит укоротить...
Со смертью кажется: проблемы непременно
Ему удастся все так просто разрешить...

Нет у Души национальности и пола,
Привязки к месту на Земле..., как воспарит
Она, оставив тело после смерти... голым,
С собой берёт грехи земные, боль и стыд.

Да, даже Смерть долги не спишет с человека,
За что - то будет отвечать поздней... Душа...
Грех переходит и по крови век от века,
Коль, грех потомки отработать не спешат.

Не оставляй же груз грехов своим потомкам,
Грехи не отработав - жизнь не покидай...
Хоть, ниточка всегда порвётся там, где тонко,
Лишь, мёртвым поздно всё..., а ты живи, давай.