Ревнивицы, расслабьтесь

Оксана Снег
Ревнивицы, расслабьтесь.
Проходя по лугу,
вбираю я лишь аромат цветов.
Нет цели - стать подругой верной
другу,
которому подарены браслеты из оков…

Ревнивицы, расслабьтесь.
Я лишь мимо
незримой быстрой тенью проскользну.
Хотя…
я думаю, что это мало объяснимо
для стража, что геройски стережет казну. 

Ревнивицы,
я просто любопытна.
Не надо ядом мазать наконечник стрел.
Я – смысл вашей жизни!
Ведь обидно,
остаться без угрозы  - не у дел?... )))