Награда. Катрен

Панбэлла
Наградой же не грех гордиться,
Смотри-ка, крестик на груди.
Какая важная тут птица!
Живет вот только весь в грязи.

2012-05-24  среда

--------
Фото - репродукция
С картины Павла Федотова
"Свежий кавалер". Утро чиновника,
получившего первый крестик (1848).