Я обожаю делать это...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я обожаю делать это
             И мой захватывает дух
Когда, размяв, я, после, тру
             Движеньем быстрым ловких рук
Я тру и тру, и тру его
             И вот, уже почти конец
Меня переполняют чувства
             И крик от счастья: молодец!
Теперь - жене его отдам
             Похвастает в кругу подруг
Пускай она его распишет
             И снова - за Гончарный Круг!
Ещё кувшинов налеплю...
             Работу я свою люблю!


***********
В духе автора http://stihi.ru/avtor/uznajmene