Тебе

Ксюша Заоблачная
Тренируясь мыслями об стены
Уношу звучание любви
Подари сегодня мне поэмы
Я ведь так мечтаю о любви........

Тонкости души своей я скрою
Обещаю буду благодарна
Посвяти стихи мне мой хороший
Доброй слушатильнецей твоею  стану.......

Мысли льются душу растревожив
Я читать твои стихи не перестану
Кажется я голос услыхала...Боже
Подари все то Ему........о чем мечтаю...