Ода первой любви

Людмила Бурденко-Попова
Сердцем  нежно  тебя  я  целую,
Ты  услышь  моё  сердце,  услышь.
Я  к  берёзке  щекой  припадаю,
Мы  умчимся  с  тобой  в  эту  тишь.

Ничего,  что  с  тобой  мы  не  вместе,
В  унисон  бьются  наши  сердца.
Слышу  стук  твоего  я  сердечка,
Чую  сердцем  ты  рядом  всегда.

Не  убью  в  своём  сердце  любовь  я,
Ей  живу,  ей  себя  я  дарю.
И  как  в  песне  хорошей  и  вечной,
Милый , я  тебя  боготворю.

Любовь  нашу  первую  нежную,
Не  испортит  ничто  никогда.
На  неё   равняюсь  и  верую,
С  ней  в  пути  остаюсь  навсегда.

Ничего,  что  слезинка  скатилась,
Это  сердце  умылось  слезой,
И умчалось  опять  на  свиданье,
Через  годы  к  тебе  дорогой.

Сердцем  нежно  тебя  я  целую,
Ты  услышь  моё  сердце,  услышь,
Я  к  берёзке  щекой  припадаю,
Мы  умчимся  с  тобой  в  эту  тишь.