крапива

Лёка Соколова
:)))))))))))))))))))))))
Даже крапива пахнет цветами
ВЕСНОЙ,
Нет ничего между нами,
Так что же со мной?
Мир мой – при солнечном свете
Стал золотой,
Я и не знала, что есть на планете-
ТАКОЙ:
Умный, Красивый
И сексуальный ужасно…
Это невыносимо.
Это прекрасно…
Машет черёмуха гривой,
А ива – хвостом,
Ну, а крапива, станет крапивой…
ПОТОМ.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))