Уходят дни

Павел Клочков
Уходят дни уходят люди
Мы остаёмся как всегда
Всё в том же сером старом блюде
Катать свои желания

Зато свободы просто вдоволь
Писать не нужно и звонить
И никому ничто не должен
И можно даже не любить

Всё очень просто - раз и нету
Тебя ни для кого вокруг
Не нужно думать об ответах
И об ответственности вдруг

Уходят дни уходят люди
Мы остаемся при своём
И одиночеством любимым
Вокруг мы бездну создаем

А если вдруг мы разбиваем
Что хрупко, чему нет цены
Внимания не обращаем
Ведь этого мы лишены

А если и не лишены то просто
Мы не пускаем это внутрь
Ведь тогда проще все забросить
Взгрустнуть и выкинуть из уст.

24.05.2012 00:25