К звёздам

Алексей Макрецкий
гимн Всемирных Игр Победителей
фонда "Подари жизнь"

Мы рождаемся, чтобы жить:
Чтобы любить, чтобы дружить.
Так было и есть, и так будет всегда.
Для каждого в небе сияет звезда.

Мы рождаемся, чтобы жить:
Чтобы дерзать, чтобы творить,
Чтобы звезду свою с неба достать,
Чтобы бороться и побеждать.

Мы страх одолели, прогнали ненастья,
Как солнце срывает оковы зимы.
Для света, для жизни, для смеха, для счастья
Боритесь как мы,
Побеждайте как мы.

Мы рождаемся, чтобы жить,
Чтобы мечтать, чтобы парить,
Стоять у руля своего корабля,
Чтоб нами гордилась планета Земля.

Мы не привыкли сдаваться без боя.
Нам станет доступна небес высота,
Поможет сила, поможет воля,
Помогут вера и доброта.