На поляне майским утром...

Лэйла Вахит
На поляне вдоль дорожки
Капли жемчуга - серёжки...
Это ландыши – цветы
Распустились и взошли!

Нарядившись в это утро
В яркий праздничный наряд
- Где же, мастер? Где, Маэстро?
Колокольчики звенят!

Будто сказочные феи
Опустились у земли!
Гимн весёлый, гимн весенний
Трель выводят соловьи!