И мне милы - цветы, сирени. И золотистая - коса...

Виктор Паньков
...

Я не страдал от тяжкой лени.
Не уповал на небеса.
И мне милы цветы сирени.
И золотистая - коса.

И не всегда во всех оттенках,
Я так - улавливаю цвет.
Ищу по логике контента,
Такой - неультрафиолет.

И содержание - конечно,
Так важно мне в любой момент.
Оно же значимо и вечно,
А не какой-то, там - контент.

Открытым лицам, так, я - рад.
Ведь жизнь - она не маскарад.

***

Сонет №668