Сон...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))
Иллюстрация: Художник Архип Иванович Куинджи
Березовая роща. 1901
http://nezhnaya4you.livejournal.com/460859.html

----------------------------------------------------
Слова: тропа, береза, колея, сыр...
----------------------------------------------------

***
Сон...

Бреду ТРОПОЮ я по лесу,
Нога застряла в КОЛЕЕ,
И тут же на БЕРЕЗУ лезу,
Ем СЫР и счастлива вполне.
Какой бред только не приснится:
Береза, лес, тропинка, сыр,
Но может это все "ужиться" во сне...
Я так воспринимаю мир...

автор: Олтсандра / апрель,2011г.

***
ПРО МЕДВЕЖОНКА

Ёжик шёл лесной ТРОПОЙ.
Медвежонка под горой
Повстречал он у БЕРЁЗЫ
Тот ревел, глотая слёзы:
- СЫР позавтракать хотел.
Чёрный ворон прилетел,
Клювом ухватил кусочек,
Не догнать!
- Знакомый почерк!
Ничего, пойдём тропинкой,
Может, соберём малинку!
…Так пошли они вдвоём.
Каждый думал о своём.
КОЛЕЁЙ проложен путь.
Только сыра – не вернуть…..

автор: Ирина Ревякина/ 12.09.12/ http://www.stihi.ru/2012/09/12/5268