От ВЫ до ТЫ

Душа Дарьи
Мгновения от "Вы" до "Ты" -
Парение в крыла - объятья...
От неизведанной мечты
До душ мятежных восприятья...

Мгновения... запомню всё...
Не жизнь - сердец родство-касаний...
Пускай кружиться вороньё
Моё со мной...без оправданий.

Падение  ли? звезд цветы?
Душа скользнувшая в беспечность
Мгновение от "Вы" до "Ты"
Любовь...доверие...и Вечность.

09/10-09(23:08) - 24/05-12(10:47)
Д@ринк@)))