В оранжевой судьбе погрелась бы...

Инна Вин
**
Нарисовала я судьбы картины,
вчерашний день прошёл и сгинул.
Остались в памяти беспечно
воспоминания развенчанные.
Потом я нарисую утро,
Луну ж раскрашу перламутром,
А солнце будет жёлтым блином,
по радуге цветной я покатаюсь лихо.
Я гроздья соберу рябины
и осени создам картину.
Вот разноцветная поляна -
я лето разукрашу красным.
Зиме добавлю серебристый иней,
ну а весне добавлю я дождинок.
Моя картина - словно сказка,
тряхнешь немного - новая раскраска.
Ах, если б жизнь свою мы рисовали,
      в оранжевой судьбе погрелась
я б тогда бы.
Я б раздала тепло всем проходящим мимо.
Ну вот такая у меня чудесная картина!