Лесная избушка

Надежда Дедяева
Над избушкой соловей
Гонит сон мой прочь,
Стражем месяц у дверей
Простоит всю ночь.

Но акаций белоснежных
Ты букет принёс,
В аромате томном, нежном
Столько чувств и грёз!

За окошком ночь шальная
Всё гуляет с соловьём.
Жарких рук не размыкая...
Аромат акаций пьём!