на - волне... классик... 2

Катерина Крыжановская
... Прозрачный вокализ...

(а... мимо...) Облака.

Кивают...
Сверху...

Вниз.

...

(плывут - из - далека...!!

...

... А - звуки... вслед... летят...
(туманным... язычком...

Ну... а - за - ними... взгляд...!

(в бескрайнее...
Ничто.

...

ТАК... ВСЕ И УЛЕТЕЛИ...

...
...

Последней...
Каплей... (звук...

Истаял...! ! ! (как - то...) Вдруг.

...

(истаяла - же...) Следом...

Сказка...

...

... да. Верно.
... дОлжная. Развязка.

...

(когда - то...) Всё... кончается.

Мой...
Друг.

...
...

... Но - знаешь... (всё - же...
... Всё - же. Жизнь...

Вновь...! Превращается...!!!

... КРУ-ГО-ВО-РОТ.

...
...

... тот круг. Случится... (уж...) Не с нами.

Но...
(будет - в нём...!) Частица... нас.

...

... в нём. Продолженье.

(в - нас...
Начало.

...

... и всё сначала. Каждый... раз...

24.05.12Г.