Правда

Талья Кевес
                Ирине Млодик

По обочине. Ночью.
На одном колесе
Я тащусь по шоссе,
Себя чувствуя сволочью…

Сколько длится агония
Перерезанных рук?
Мой Единственный Друг,
Отыщи, успокой меня…

Здесь нет смысла в слезах,
Снах, поступках, словах
И во тьму гонит страх…

Кто-то мне шепчет с н е ж н о:
"Уходи. Отпусти. Не мешай на Пути.
Пусть всё будет как прежде.
Без тебя – есть надежда...
Это правда. Прости."

Май, 2012

(Фото - Константин Смилга)