Отметины

Наталья Смирнова 5
Платье из цветного крепдешина,
Аромат нежнейшего парфюма...
Витязь, может "то была Наина"?
Как-то ты об этом не подумал...

Догони ее, спроси: "Не ты ли
Та, что мне ночами часто снится?"
Иль мечты твои уже остыли,
И ушла Надежды колесница.

Не подумал или не заметил...
Как же тут еще сказать иначе?
Жизнь, увы, не делает отметин
Тем, кто нам Судьбою предназначен.