Считалочка

Тамара Михайлова 2
Песенку мы запоём,
дружно все считать начнём.
Пальчики ты покажи.
И считаем -раз,два три.

Будем жить мы дружно!
   Раз,два ,три!
Ссориться не нужно.
   Раз,два три!

Лучше петь и танцевать.
   Раз,два,три!
И в считалочку играть.
   Раз,два,три!

Молодцы,похлопаем.
   Раз,два,три!
Ножками потопаем.
   Раз,два, три!

Дальше будем мы считать.
   Раз,два,три,четыре,пять.
Ещё разик,все опять.
   Раз,два,три,четыре,пять.

Научились все считать!!!!!
   Раз,два,три,четыре,пять!!!!!