Ветреный день. Хайбун

Наиля Ахунова
Старые тополя во дворе шелестят молодой листвой. Она уже вполне окрепла, но ещё не запылилась. Весело смотреть, как шепчутся, радуясь солнечному дню и свежему ветерку, упругие, полные сил, глянцево-яркие листья, бликуя на солнце...

проветривают
старые тополя
свои новые листья