Мечтаю увидеть тебя

Наталья Кушалина
Я забыла тебя, не люблю.
Жизнь другая, работа, мужчины.
Только слишком я редко пою
И заплакать могу без причины...

Я твой голос не помню совсем,
И, наверно, уже не узнаю...
Не пишу, не звоню... Но зачем
Номер твой до сих пор не стираю?..

Как условно понятье "любовь"...
Как назвать то, что было с тобою:
Счастье, крылья, кипящая кровь?..
И я помню, что это такое...

Просто жить, никого не любя,
Ведь любовь наши души калечит!..

...Я мечтаю увидеть тебя,
Хоть безумно боюсь этой встречи...