Между нами только камни...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Между нами только камни
В этой жизни городской.
Дай мне речку с берегами,
Дай мне озеро с волной.

Дай мне
Таволги пахучей.
Дай мне, памятных душе,
Под высокой
Белой тучей
Разыгравшихся
Стрижей.

Дай калиновую крону,
Как весенний
Пышный дар,
Дай мне,
Дай мне
Хоть ворону
С примитивным криком
"Кар-р-р!".

Дай коня мне
В красной гриве
Проскакать в лучах
По дню,
И тогда
В одном порыве
Всё в душе
Соединю.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Второй огонь"