Мне на окошко снег ложится...

Митькина Ольга
Мне на окошко снег ложится,
Как белый и пушистый кот,
А вьюга арии выводит,
Но только из высоких нот.
А небо шепчет мне молитвы
За тех, кто мне родней всего,
Ведь в эту ночь сверишься чудо,
Для тех, кто верует в него.