Сон

Юрий Базаров
Прислушался. Ты улыбнулась
Во мне. Не спеша подошла.
И чем-то живым прикоснулась
К губам, чтоб их сухость прошла.

Чуть вздрогнули плечи. Свершилось.
Стал миг  опоясан тобой.
Я счастлив, что ты мне приснилась,
Как лунный цветок под водой.