Ночь прибилась к окну...

Митькина Ольга
Ночь прибилась к окну
Черной, раненой птицей,
И вся жизнь показалась
Мне вдруг небылицей,
Где волшебники- маги
И рыцари в латах и шлемах,
Поражая драконов,
Спасают принцесс в диадемах.