Не в памяти, в сердце осталось...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Не в памяти,
В сердце осталось,
А в нём,
Только с ним и умрёт,
Как в юности ранней мечталось
О милой  -  какая придёт?

Мечтал я
На раннем покосе:
По травам,
По синим цветам
Придёт, моё сердце попросит,
И я своё сердце отдам.

Косили мы луг,
Откосили,
Копёшки сметали в стога.
Никто не пришёл на луга  -
И сердце моё
Не спросили.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Память Любви"